Chiara Trallori
Testimonials

Stefano 

Ciao chiara! Siamo rientrati da poco dal viaggio di nozze. Grazie mille per averci indicato Danilo. Abbiamo scelto che venisse insieme al sax!! La giornata è stata splendida e l'accoppiata una bomba! Grazie davvero...a presto!

Jenny and Des - 26/10/2017

Thank you so much for your beautiful music on Thursday everyone loved it . It was fantastic. Thanks again

Soufiane & Kelly - 14 giugno 2017

Io e Kelly volevamo ringraziare lei e suo marito di tutto. E' stato tutto fantastico, soprattutto la band musicale! Suo marito anche è stato fantastico, e molto professionale. E' stato bello avere qualcuno che supervisionava il tutto. Un saluto a entrambi e grazie molte ancora del vostro stupendo lavoro.

Jenny and Philipp - 26/09/2015

Hey Chiara, We like to thank you and your Husband for the excellent work! All our guests loved the Music....especially the harp! With best regards, Jenny & Philipp

Kathy and Mike 

Dear Chiara, The summer has almost passed and I am very late corresponding with you. Our family so enjoyed our last evening at the Villa Cabbiavoli and the beautiful music you and Barbara provided. What a perfect ending to a lovely holiday in beautiful Tuscany. It was a pleasure to meet both of you, the music was divine and we will never forget the magical moments you gave us. From Mike and me and all of our family thank you so much. Grazie mille and warmest regards, Kathy

Paola - 29/09/13

Salve Chiara, volevo ringraziarvi per la vostra partecipazione al matrimonio. Saluti, Paola

Ginevra e Niccolò - 2 settembre 2012

GRAZIE per il calore ed il trasporto dimostrato non solo con le dolci note suonate, ma con la vostra gentilezza e disponibilità

Kiana & Davide Casiello 

Cara Chiara, vi vogliamo ringraziare te il tuo team con tutto il cuore, per quello che avete fatto per noi. Non dimenticheremo mai il vostro impegno che ha realizzato un matrimonio meraviglioso. Grazie mille!!

Cinthia e Fabio Noferi - 30 Maggio 2011

Ciao Chiara, non ci sentiamo da diverso tempo ma siete sempre nel nostro cuore. Volevamo ringraziarvi molto per la splendida giornata trascorsa insieme al Castello di Mugnana per il nostro matrimonio Cinthia e Fabio Noferi

Luca e Manuela 

Grazie Chiara!

Heather and Robert Cianchetti 

Ciao Chiara, I hope you had a wonderful summer.  I am sure you had the baby by now and I hope you and baby are well. I wanted to let you know that we had an amazing wedding and all of our guest can't stop talking about you and Walter.  Your talent is amazing and you made the wedding atmosphere perfect.  I am so glad that you were part of our special day. I have watched our video many times and every time I can't get over how beautiful your music was. Walter was also very professional and played great music all evening and night.  We are so thankful to you both. I did a review on Trip Advisor for the Borgo Casabianca and mentioned your services.  I hope you don't mind! To check out the review please see below! http://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g644269-d278261-r117767299-Borgo_Casabianca-Asciano_Tuscany.html#CHECK_RATES_CONT Many, many thanks! Heather

Christopher & Therese - 4 settembre 2011

Hello Chiara

I just wanted to thank you for the fantastic music we had on our wedding (ceremony) at Fattoria del Colle. It really made a different. 



Best regards 
Christopher & Therese



Fiorenza & Gianluca - 2011

Ciao Chiara, ti vogliamo ringraziare per la splendida atmosfera che ha incantato tutti. Abbiamo ricevuto tantissimi apprezzamenti per le musiche. Un caro saluto Fiorenza e Gianluca

Sonjia Birthday - 25 Giugno 2011

Dear chiara,  thank you very much the guitar player was just great! We all enjoyed him playing!  Best regards  Sonja

Rebecca & Brian - 29/08/2009

Hi Chiara,  You are very welcome! Thank you and the violinist for playing such beautiful music at our wedding ceremony!  Regards,  Rebecca

An & Robin 

Dear Chiara,  We just returned home from a wonderful honeymoon. We thank you so much for your great service! Federica was superb!  It was nice doing business with you.  Kind regards, An & Robin

Chiara & Christian Swan - 5 Maggio 2010

Cara Chiara, Siamo rientrati da poco dal viaggio di nozze e volevamo ringraziare te e i musicisti che hanno suonato il 15 maggio per aver reso ancora più bello con la vostra musica il nostro giorno speciale. Un caro saluto, Chiara e Christian Swan

Manuela e Luca - 27 Giugno 2010

Gentile Chiara,  io e Luca ti volevamo ringraziare ancora una volta per la stupenda musica che ha fatto da sottofondo al nostro matrimonio rendendolo ancora più magico!! Spero ti faccia piacere sapere che anche i nostri invitati hanno apprezzato moltissimo la vostra bravura e professionalità!  A presto e grazie ancora Manuela & Luca  

Andrea & Elena 

Grazie Chiara!

Carol & Roberto - 22 giugno 2009

Ciao Chiara Volevo mandarti un email, anche se un email non è abbastanza perchè meriti molto di piu, per dire GRAZIE MILLE per la bellissima musica che hai fatto il giorno del nostro matrimonio. era proprio quello che volevo. un sogno. tutti mi hanno detto dopo che la signora con l'arpa e stata bravissima! ho anche una bella foto di te, suonando in chiesa, e ti mandero via email quando prendo la versione finale dal fotografo. grazie mille ancora da noi due. Carol e Roby

Cristina & Enzo 

Stimatissima signora. E' da quando ci siamo salutati in chiesa che volevamo scriverle,ma Lei sempre cosi gentile ci ha preceduti. Gli ospiti si sono complimentati per la bellissima cerimonia apprezzando in parti colar modo non solo la novità delle partiture scelte,ma anche la sensibilità e la professionalità della vostra interpretazione. E' grazie a Lei e alla signora Barbara e a tutte le sue colleghe che hanno studiato le partiture e le trascrizioni da altri strumenti che si deve il successo e emozione che ci ha pervaso tutti in quella cerimonia. Vi saremo sempre grati. Colgo l'occasione di salutarla caramente. Enzo e Cristina Dal Piaz

Manuela & Leonardo 

Carissima Chiara, stiamo rivivendo con piacere il bellissimo ricordo del giorno del nostro matrimonio, che è stato accompagnato dalle meravigliose note della vostra musica. Siete state apprezzate da tutti gli invitati per la bravura e la professionalità, senza contare il fatto che ci avete fatto fare una bellissima figura! Quel giorno è stato perfetto….. ammirare il paesaggio toscano con sottofondo il suono melodioso della tua arpa e del flauto traverso …un vero sogno, dal quale non ci vogliamo più svegliare! Grazie ancora Manuela e Leonardo

Cristina & Fabio 

Il giorno del nostro matrimonio è stato ancora più speciale per la musica che ci ha accompagnati. Ricordo, come fosse ora, il mio arrivo dentro la Chiesa e quella musica, forte, elegante, dolce e soave che mi ha portato a mio marito, per un attimo mi sono sentita come una ballerina, protagonista del suo spettacolo più importante.Grazie di essere stata la nostra melodia!

Bettina & Franck - 20 giugno 2009

Dear Chiara, Thank you and Letizia SO MUCH for your beautiful musical contribution to our wedding day!!! We were so taken by your musical interpretations in the church - wonderful! And THANK YOU for staying and playing a bit longer than planned at the reception at the Villa il Poggiale. We know you had to rush off to a concert so we appreciate even more that you stayed a bit longer when we arrived later than expected at the Villa. Also Valter's DJ service was perfect! Big thanks to him as well for a smooth set up and pick-up. We had a dream wedding and a most romantic honeymoon after that in bella Italia!

Emanuele & Jolanda 

I would appreciate if you could congratulate and thank on our behalf Chiara Trallori for the choir which was amazing.

Cliodhna & Keith 

Dear Chiara, we especially appreciated the Irish touches with the soprano learning "She moves through the fair" and the DJ playing "the devil is dead and buried in Killarney".

Clodagh & Niall 

Dear Chiara, the flute & harpist who played in the church & the wedding reception at the Villa were all amazing, they exceeded way beyond my expectations.

Maria Adriana & Eric 

........La musica durante la cerimonia è stata apprezzata moltissimo e da tutti: sono state tutte e due molto brave.

Anna & Jin 

The String quartet were fantastic and played beautiful music. They made the day very romantic and all our guests commented on how well they played. The DJ played great music and we all had lots of fun dancing into the early hours.

Renate Jansen & John Van der Ree - 5 settembre 2009

Thanks you for your help. it was great! greetings from Bali. John

Francesca & Lapo - 24 giugno 2009

Ciao Chiara, il nostro matrimonio è stato una favola grazie a te! Atmosfera magica e incantata. L’arpa, la tua splendida musica e Firenze sullo sfondo. Ti hanno fatto tutti tantissimi complimenti e anche in Chiesa le tue note hanno reso la cerimonia davvero suggestiva. L’arpa è uno strumento splendido e scenografico e tu sei bravissima! Grazie di cuore Francesca e Lapo

Luca & Miriam Argentero - 25 luglio 2009

Ciao Chiara, grazie per la bella serata, è stato tutto perfetto. A presto. Luca Argentero